RezeptCreator
 

Langustencocktail - Havanna -

Dieses Rezept eignet sich fuer ein festliches Fruehstueck. Mit Ananas- oder Champignonwuerfel und edlem Weinbrand koennen Sie es noch verfeinern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g gefrostete Langustenschwaenze
1 Zitrone
Worcestersauce
3 Essloeffel Mayonnaise
2 Flaschen Tomatenketchup

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Langustenschwaenze in gut gewuerztem Wasser kochen, nach dem

Erkalten ausbrechen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronen saft und Worcestersauce marinieren und etwas spaeter mit Mayonnaise vermengen. Den Boden von

Cockitailglaesern mit ein wenig Tomatenketchup fuellen, das Langustenfleisch darauf anrichten und mit Tomatenketchup ueberziehen. - Ananas- oder

Champignonwuerfel und edler Weinbrand verfeinern den Cocktail. Zur Garnierung eignen sich Zitronenecken, Mandarinenstuecke, Olivenscheiben oder halbierte

Kirschen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Feine Delikatessheringe - Alkoholischer Tee-Extrakt - Suesser Nudelauflauf - Bretonischer Hammeltopf - Thymianlinsen mit Raddicchio und Ruccola - Moehren in Marsala - Weinsuppe - Nudeltopf mit Garnelen - Porridge (englische Fruehstueckssuppe) - Temporouladen