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Rezeptauswahl: Pommes chips - Minutenkraut - LOS FRIKADELLOS - Gurken-Kefir - Almschnittchen - Russische Kartoffel-Haeppchen - Kaeseruehrei - Bologneser Fedelini - Berliner Gurkensalat - Suesse Kuerbisfrischkost
 

Feine Delikatessheringe

Die Filets sollten mindestens zwei Stunden in der Marinade ziehen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Delikatessheringe
1/2 Tasse trockener Weisswein
knapp 1 Teeloeffel Zucker
frischer Dill
1 Apfel
3 bis 4 Essloeffel Mayonnaise
2 Essloeffel saure Sahne oder Joghurt

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Heringsfilets moeglichst haeuten und in eine Marinade aus Wein, Zucker und einem Dillstengel legen. Zugedeckt eine Weile ziehen lassen. Geriebenen Apfel, Mayonnaise und saure Sahne verruehren, ein wenig von der Marinade zugiessen, nach Belieben mit Zitronensaft und Salz abschmecken und damit die abgetropfen Heringsfilets ueberziehen.
 
 
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Rezeptauswahl: Luebecker Apfelauflauf - Mokka aktiv - Rum Pflaumen - Nudeln auf Capreser Art - Fischauflauf - Pikante Kaese-Schinkentaschen - Rotwein-Holunder-Suppe - Nudeltopf mit Garnelen - Ragout fin - Berliner Kartoffelform