|
Rotkrautrollen
Selbstgekochtes Rotkrautrezept aus Omas Kochbuch - mit geraspeltem
Apfel gar duensten. - Als Fuellung koennen auch andere Wurstsorten verwendet werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:12min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:57min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 Rotkraut
Essig, Salz
350 g Knack- oder Bratwurst
1 Ei
25 g Weissbrot
1 Essloeffel Senf
40g Margarine
40 g Speck |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Grosse, mit leicht gesalzenem Essigwasser gebruehte Rotkrautblaetter zqm Fuellen breit
legen. Zerpflueckte Wurst, Ei, eingeweichtes, fest ausge-druecktes Weissbrot, Senf und Salz verarbeiten und gleichmaessig auf den vier Krautblaetterportionen
verteilen. Zusammenrollen und jeweils mit Rou-ladennadeln befestigen. Die Speckwuerfelchen in der erhitzten Margarine auslassen und die Kraut-rollen darin
anbraten. Unter Zugabe von wenig heissem Wasser, nach Belieben auch geraspeltem Apfel gar duensten. - Als Fuellung koennen auch andere Wurstsorten verwendet
werden. |
|
|
|
|