RezeptCreator
 

Kartoffelauflauf nach Jaegerart

Rezept fuer einen Kartoffelauflauf mit Pilzen und gebratenen Wuerstchen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

650g gekochte Kartoffeln
350g geduenstete oder gebratene Pilze
Salz, Pfeffer, Petersilie
4 gebratene Wuerstchen
Margarine

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden. Die Haelfte davon in eine gut gefettete Form geben. Die kraeftig gewuerzten, mit gehackter Petersilie vermengten Pilze und die in Scheiben geschnittenen Wuerstchen dazugeben. Mit Kartoffelscheiben abdecken und mit Margarine bestupfen. In der heissen Roehre etwa 30 Minuten backen. Die obere Kartoffelschicht kann noch mit geriebenem Kaese bestreut werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ceylon-Tee-Punsch - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Pikante Quarkknoedel - Zunge mit Rosinensosse - Slowakische Knoedel - Berliner Porreegericht - Bologneser Spaghettisalat - Hasenpastete - Genueser Nuss-Sauce - Gefuellte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes)