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Rezeptauswahl: Gemuesestrudel mit Kaesesauce - Garnierte Beefsteaks - Karpfen blau - Schokoladen-Fett-Glasur - Karpfen nach Krakauer Art - Wiener Backhaehnel - Apfelsinenschaelchen - Kalte Kartoffelkremsuppe - Ananasringe - Huhn mit Zitronensosse
 

Kuerbissuppe mit Reis und Kaeseziegelchen mit Zimt

Exquisite italienische Kuerbissuppe fuer besondere Anlaesse. Die Kuerbissuppe auf Suppentellern servieren und vor dem Auftragen mit Kaeseziegelchen garnieren. Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g gewuerfelter Kuerbis
1 Stange Staudensellerie
1 grosse Kartoffel
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
70 ml italienisches Olivenoel
1/2 l Huehnerbruehe
100 g gekochter Reis
geriebener Granakaese
Zimt

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Gemuese kleinschneiden und in Olivenoel und der Haelfte der Butter bei
schwacher Hitze anduensten.
Nach 10 Minuten den Kuerbis zufuegen und
einige Minuten schmoren. Mit der Huehnerbruehe abschmecken, zudecken und eine Stunde kochen lassen. Das Gemuese durch ein Sieb streichen, den Rest zufuegen und wieder zum Kochen bringen. Mit geriebenem Granakaese und der uebrigen Butter binden und mit etwas Zimt
abschmecken.

Nun 40 g geriebenen Granakaese und etwas Zimt in einer Glasschuessel vermischen. Die Masse fleckenfoermig in eine Teflonpfanne geben und nach 1,5 min vom Feuer nehmen, etwas abkuehlen lassen und auf die andere Seite wenden. Dann nochmal ca 1 Minute erhitzen. Um einen Holzloeffelgriff legen, um so die Ziegelform zu erhalten.
Die Kuerbissuppe auf Suppentellern servieren und vor dem Auftragen mit Kaeseziegelchen garnieren.
 
 
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