RezeptCreator
 

Gemuese-Kartoffeln

Kochrezept einer Suppe, die Zutaten sind Gemuese und Kartoffeln wobei das Gemuese variiert werden kann. Am besten sie nehmen Gemuese der jeweiligen Saison.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g Gemuese
40g Margarine
1 1/2 kg Kartoffeln
1,5 l Bruehe
Salz, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Moehren, Sellerie, Petersilienwurzel, Kraut oder anderes Gemuese kleinschneiden und in Salzwasser mit Margarine duensten. Die Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden, in der Bruehe garkochen, abschmecken. Gemuese und die gehackte Petersilie dazugeben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: PUMPKIN-SUPPE - Quarkspeise - Schinkenrouladen - Reistopf mit Nierchen - Englische Bier-Kasserolle - Spekulatius - Schweizer Porreegericht - Schinkenrouladen - Zwiebel-Topf - Apfelgulasch