RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffelragout - Quarkauflauf - Zwiebel-Speck-Geroestel - Vinaigrette - Wernesgruener Gulasch - Garnelen im Fruechtebett - Pfirsichsosse - Fischkoteletts in pikanter Sosse - Heringe nach Stroganoff - Naturreispfanne
 

Tomatenpfanne

Eigentlich eine Tomaten-Reis Pfanne. Sie koennen es ueberbacken als Auflauf, oder einfach so zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:50min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/2 Tassen Reis,
3 Tassen Wasser,
Salz,
500g Tomaten,
150g Jagdwurst oder gekochter Schinken, 2 bis 3 Eier,
1/4 l Milch,
100g geriebener Kaese,
1 kleine Zwiebel,
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Reis im Wasser ausquellen lassen und salzen. Die Haelfte davon in eine gefettete

Auflaufform druecken, mit Tomatenscheiben und Wurstwuerfeln belegen und mit Reis abdecken. Eier, Milch, Kaese, und geriebene Zwiebel verruehren und ueber den Reis

giessen. Butterfloeckchen darauf verteilen und etwa 40 Minuten ueberbacken.

Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hagebuttensosse - Printen - Banater Sauerkraut - Gruener Salat (Staudensalat) - Spargel mit hollaendischer Sosse - Texas Hot Pot - Wiener Backhaehnchen - Warschauer Fischpfanne - Gefuellte Avocado - Gefluegelcreme