2 Kartoffeln
800 g Gemuese (z.B. Moehren, Sellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Lauch, gruene Bohnen)
1 Zwiebel
400 g Rindfleisch
40 g Butter
50 g Hafer
1 1/4 l Wasser
1 Essloeffel Instant Gemuesebruehe
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Und so wirds gemacht:
Die Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Das Gemuese waschen und in
kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen und ebenfalls fein wuerfeln. Das Rindfleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden.
Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anduensten. Jetzt mit dem Wasser abloeschen und nach und nach das kleingewuerfelte Gemuese dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa 20 Minuten kochen und anschliessend mit Petersilie garniert servieren.