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Gemuesesuppe mit Rindfleisch

Leckeres und gesundes Rezept zur Zubereitung einer Suppe mit viel Gemuese.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Energiewerte: 336 kcal/1406 kJ
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Kartoffeln
800 g Gemuese (z.B. Moehren, Sellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Lauch, gruene Bohnen)
1 Zwiebel
400 g Rindfleisch
40 g Butter
50 g Hafer
1 1/4 l Wasser
1 Essloeffel Instant Gemuesebruehe
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Das Gemuese waschen und in

kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schaelen und ebenfalls fein wuerfeln. Das Rindfleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden.
Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anduensten. Jetzt mit dem Wasser abloeschen und nach und nach das kleingewuerfelte Gemuese dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa 20 Minuten kochen und anschliessend mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit.
 
 
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