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Schwaebischer Brotpudding

Kochrezept fuer einen Schwaebischen Brotpudding - Aus der gleichen Masse laesst sich auch ein Auflauf bereiten, dann mit Butterfloeckchen in der Roehre 30 Minuten backen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:60min
Fertig in: 1h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Essloeffel Feinmargarine
3 Essloeffel Zucker
3 Eigelb
300g Schwarzbrot
knapp 1/4 l Apfel-oder Traubensaft
Zimt, abgeriebene Zitronenschale
Salz, Korinthen, Mandelstifte
3 Essloeffel Weinbrand oder Rum

 
Und so wirds gemacht:
 
Feinmargarine, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, das

zerkruemelte, mit Saft aufgeweichte Schwarzbrot und die uebrigen Zutaten zugeben. In eine gefettete Puddingform fuellen und etwa 60 Minuten im Wasserbad kochen.

Mit warmer Frucht- oder Vanille sosse auftragen. - Aus der gleichen Masse laesst sich auch ein Auflauf bereiten, dann mit Butterfloeckchen in der Roehre 30

Minuten backen.
 
 
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