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Festtagsschnitzel

Die Schnitzel koennen auch mit Spiegelei und belegten Schnittchen garniert werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 2h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Schnitzel
Salz
6 Essloeffel Mehl
2 Teeloeffel Paprika
1 kleine Dose junge Erbsen
Butter
150 g gekochter Schinken
150 g Champignons
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften Schnitzel leicht salzen und in dem mit Paprika vermischten Mehl

wenden oder damit besieben. Auf beiden Seiten in heissem Fett knusprig braten. Erbsenduenstwasser und einen Stich Butter verruehren, darin Schinkenwuerfel und

feinblaetterig geschnittene Champignons gar duensten, die Erbsen zugeben und erhitzen. Das mit Salz abgeschmeckte Gemuese auf eine vorgewaermte Platte geben,

reichlich mit gehackter Petersilie bestreuen und die Schnitzel darauf anrichten. Die Schnitzel koennen auch mit Spiegelei und belegten Schnittchen garniert

werden.
 
 
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