Festtagsschnitzel
Die Schnitzel koennen auch mit Spiegelei und belegten
Schnittchen garniert werden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 2h:00min
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Das brauchen Sie dazu: |
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4 Schnitzel
Salz
6 Essloeffel Mehl
2 Teeloeffel Paprika
1 kleine Dose junge Erbsen
Butter
150 g gekochter Schinken
150 g Champignons
Petersilie |
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Und so wirds gemacht: |
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Die geklopften Schnitzel leicht salzen und in dem mit Paprika vermischten Mehl
wenden oder damit besieben. Auf beiden Seiten in heissem Fett knusprig braten. Erbsenduenstwasser und einen Stich Butter verruehren, darin Schinkenwuerfel und
feinblaetterig geschnittene Champignons gar duensten, die Erbsen zugeben und erhitzen. Das mit Salz abgeschmeckte Gemuese auf eine vorgewaermte Platte geben,
reichlich mit gehackter Petersilie bestreuen und die Schnitzel darauf anrichten. Die Schnitzel koennen auch mit Spiegelei und belegten Schnittchen garniert
werden. |
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