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Rezeptauswahl: Brataepfel, bosnisch - Berliner Kartoffelform - Schinkenfleckerl - Pilzpfanne - Apfelschichtspeise - Blurnenkohlpaste - Eierpudding mit Erdbeersosse - Kartoffelform - Nasi Goreng - LOS FRIKADELLOS
 

Couscoussalat

Couscoussalat - Tunesischer Salat, mit Putenbrust und Gemuese...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 1h:00min
Herkunftsland: Tunesien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

80 g Couscousgries
2 Tomaten
2 mittelgrosse Gewuerzgurken
3 Scheiben (zu je 10 g) Putenbrust
2 kleine Moehren (zusammen 100 g)
2 Fruehlingszwiebeln in Ringe

Rezept von Petra Sach

 
Und so wirds gemacht:
 
Couscousgries ausquellen lassen und mit Gabel lockern. Dann abkuehlen lassen.
Die Tomaten enthaeuten und entkernen. Putenbrust und Gewuerzgurken wuerfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Alle Zutaten mit 4 TL Disteloel mischen und mit Salz, Zitronensaft, einige Tropfen Tabascosauce und etwas Raz el Hanout (exotisches Gewuerzgemisch) abschmecken.
 
 
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Rezeptauswahl: Zwiebel-Speck-Geroestel - Huehnerfrikassee - Russische Kartoffel-Haeppchen - Nasi Goreng - Haehnchen im Blaetterteig - Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf - Lachssandwiches - Krustentiereintopf - Blinis mit Raeucherlachs - Krostitzer Biersuppe