RezeptCreator
 

Gefuellter Schmorbraten

Rustikales Rezept fuer ein gutbuergerliches Rezept. Die Kochzeit ist natuerlich auch von euerem Fleisch abhaengig.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg flaches mageres Rindfleisch, 1 Zwiebel, 60 g Speck, 2 Essloeffel Senf, Salz, Paprika oder

Pfeffer, 1 kleine Gewuerzgurke, Bratfett, 1/81 saure Sahne, 2 Teeloeffel Staerkemehl.

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch

an der breiten Seite so aufschlitzen, dass eine geraeumige Tasche entsteht. Zwiebel und Speck kleinschneiden, mit Senf, Gewuerzen und Gurkenwuerfelchen

vermengen. Die Fleischtasche damit fuellen und die oeffnung zunaehen. Aussen leicht mit Salz einreiben und in heissem Fett ringsum braeunen. Nach und nach saure

Sahne und wenig heisses Wasser zugiessen. Zugedeckt gar schmoren lassen. Die Sosse mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Toltscha - Suesse Reissuppe - Milchsuppe - Mokka-Reis-Dessert - Bollito Misto con Salsa verde - Karpfen blau - Salatherzen auf Fruehlingsart - Gefluegelleber - Blaukraut-Mandarinensalat - Herzhafte Eierkuchenspeise