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Rinderschmorbraten

Wichtig: Das Fleisch einen Tag lang dick mit oel eingerieben stehen lassen.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 2h:30min
Fertig in: 3h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Rinderbraten
oel, Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Suppengruen
1 Zwiebel
2 Tomaten

 
Und so wirds gemacht:
 
Das eingeoelte Fleisch vor dem Braten mit saugfaehigem Papier abtupfen,
salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft betraeufeln.
Nun zusammen mit dem klein geschnittenen Suppengruen, der gewuerfelten Zwiebel und den geviertelten
Tomaten in den gewaesserten Roemertopf legen.

Wenn Sie den Braten besonders saftig wuenschen, 1/2 Tasse Rotwein dazugiessen.
Deckel schliessen, das Fleisch in ca. 2 1/2 Stunden gar schmoren.
 
 
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