RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffelnocken - Aal bayrisch - Italienische Bratkartoffeln - Soupe au pistou (Basilikumsuppe) - Kirsch Cobbler - Apfel-Moehren-Gemuese - Kartoffelwaffeln - Kaeseauflauf - Tortellini Gratin - Christmas Eggnog
 

Hamburger Pfannfisch

Einfaches und schnell zubereiteter Fisch-Klassiker. Einfach und lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g garer Fisch
70g Margarine
750 g gekochte Kartoffeln
2 Zwiebeln
Salz
2 Essloeffel Senf
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den entgraeteten Fisch in kleine Stuecke zerpfluecken. In der erhitzten Margarine die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln anbraten. Kleine Zwiebelwuerfel zugeben und nach einigen Minuten auch den Fisch.

Mit Salz bestreuen und den Senf darueber verteilen. Unter mehrfachem Umheben knusprig braten und vor dem Auftragen mit viel gehackter Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schmorbraten mit Amarone-Wein - Kirsch Cobbler - Rouladenspiess nach Puszta-Art - Kartoffel-Wurst-Pfanne - Suesse Kartoffeln - Rotbarsch mit Limone - Kaffee-Extrakt - Fischkoteletts in pikanter Sosse - Junge Wuerzpute - Cubabissen