RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefuellte Fleischflaedle - Heilbutt a`la Juanita - Kakao - Kirschflammeri - Bauerntopf - Doerrobstkaltschale - Tarator - Sizilianischer Auflauf - Karpfen gefuellt - Paprika nach Jaegerart
 

Hammelbraten (lecker)

Die Kochdauer ist von der Qualitaet des Fleisches abhaengig! Ihr koennt den Braten mit vorgeweichte Trockenpilze und saurer Sahne verfeinern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Hammelfleisch
3 mittelgrosse Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Teeloeffel Staerkemehl
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Das vorbereitete Fleisch salzen und in heissem Fett ringsum anbraten, Knoblauchzehe und

fein geschnittene Zwiebeln zugeben, nach und nach heisses Wasser auffuellen und zugedeckt gar schmoren. Mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden. Vorgeweichte

Trockenpilze verfeinern den Braten ebenso wie saure Sahne.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fruchtwaffeln - Riesenpizza Fruehling - Kassler Topfgericht - Quarkspitzen - Dressing - Claudia - - Kartoffelsalat - Zwiebelfleisch mit Nudeln und Chicoreesalat - Zwiebackpudding mit Chaudeau - Gespickter Hasenruecken - Kaffee Karibia