RezeptCreator
 

Bechamelkartoffeln

Rezept fuer Bechamelkartoffeln als Hauptgericht. Laesst sich aber auch als Auflauf ausbauen. Einfach noch Wurst oder Fleisch und Gemuese zugeben.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Essl. Margarine oder Speckwuerfel
1 Zwiebel
3 Essl. Mehl
1/4 l saure Sahne
Salz
750g gekochte Kartoffeln

 
Und so wirds gemacht:
 
in der erhitzten Butter die gehackte Zwiebel glasig duensten, das Mehl darin schwitzen, nach und nach etwa 1/4 l heisses Wasser und die saure Sahne auffuellen. Alles wuerzen und die Kartoffelscheiben oder -wuerfel zugeben. Wenn Ihr wollt noch saure Gurkenstueckchen untermischen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gebackene Birnen - Kiwi-Weizenkeimling-Salat - Quarkcreme - Boehmische Buchteln - Ungarischer Paprikaeintopf - Sellerieschnitten - Karamelsuppe - Seelachs auf Chicoree - Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Sosse - Apfeltaetscher