RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gebratener Fasan - Bunter Reistopf - Gemuesesuppe mit Rindfleisch - Pizzateig Grundrezept - Schweinsrouladen - Eiersalat japanisch - Zitronenreis - Bohnengulasch - Pfannkuchen-Rouladen - Bunte Heringsbrote
 

Avocado-Creme

Eine kalte Vorspeise, die auch als Dip zu Baguette oder Weissbrot gereicht werden kann.

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 reife Avocado
100 g geschaelte Mandeln
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
4 El. Rotweinessig
schwarzer Pfeffer
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch ausloesen. Zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer puerieren und in die Avocado-Schale fuellen - kalt servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Apfeltaschen - Rosmarin-Sauerbraten mit Soja - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Wildschweinsragout - Kartoffeln mit Raeucherfisch - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Aufgeblaehte Kartoffeln - Aal gruen - Dinkel-Fruechte-Muesli - Pflaumenknoedel