RezeptCreator
 

Bunte Schnittchen

Schnelle Ergaenzung fuer eure kalte Platte zur Fete.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Weiss-

oder Graubrotvierecke
Butter
edelsuesses Paprikapulver
geraeucherte Fischstuecke
Zitrone

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotvierecken jeweils zur Haelfte (diagonal) mit einfacher Butter und mit

Paprikabutter bestreichen. Diagonal, aber entgegengesetzt, mit Fisch belegen und mit Zitronenecken garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Holunderweincremeknoepfli mit gesulzten Beeren - Eier-Kartoffel-Auflauf - Schweriner Kaesesuppe - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Melbabecher - Sellerietopf - Bunter Kartoffeltopf - Ananasbissen - Baeckerofen aus Strassburg - Eierschnitten