RezeptCreator
Rezeptauswahl: Currykraut - Quarkauflauf mit aepfeln - Nasi Goreng - Kaninchenbraten nach Bergbauernart - Feine Leberpastete - Banater Sauerkraut - Baseler Kaesefondue - Pute in Champignonsosse - Nudelteig - Grundrezept - Paprika-Kartoffel-Topf
 

Kartoffelsalat mit Gemuese

Rezept fuer einen vegetarischen Kartoffelsalat mit viel Gemuese. Unbedingt ausprobieren...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g gekochte Kartoffeln
250g gare Moehren
250g garer Salat
10 bis 12 Anschovis
1 Essl. Kapern
100g Quark
1/8 l Milch
oel, Essig
Salz, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Kartoffeln und das Gemuese in Wuerfel schneiden, fein zerkleinerte Anschovis und gehackte Kapern dazugeben. Quark und Milch verruehren, durch ein Sieb streichen. oel, Essig, Salz und Paprika untermengen und den mit dieser Quarkmayonnaise angerichteten Salat einige Zeit kalt stellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gulyassuppe - Johannisfeuer - Altberliner Sauerbraten - Eierschecke - Ananasbissen - Rheinische Biersuppe - Kartoffelmus - Pilaw - Friesischer Teekuchen - Haferflockensuppe mit aepfeln