RezeptCreator
Rezeptauswahl: Teufelssosse - Melbabecher - Bunter Huehnertopf - Schittlauchkartoffeln - Kartoffel-Kuechlein mit Heringstatar - Leipziger Allerlei - Rigatoni a la Bolognese - Cafe Noisette - Brataepfel mit Schlagsahne - Gemuese-Kartoffel-Suppe
 

Eismokka

Eismokka mit Eis und Angosturabitter (Bitterlikoer)

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Tassen Mokka
4 Essloeffel Mokkaeis
4 Tropfen Angosturabitter

 
Und so wirds gemacht:
 
Gekuehlten Mokka, Eis und Angosturabitter gut verquirlen und in kleine

Becherglaeser fuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kirsch-Sahne-Torte - Siedlerspiesse - Hagebuttensosse - Frische Scholle mit Speck - Cremeaprikosen - Fischsouffli - Brittakuchen - Charlotte - Gefuellte Kartoffeln - Holundercreme