RezeptCreator
Rezeptauswahl: Rauchfleisch mit Birnengemuese - Hecht auf ungarischer Art - Schmorbraten mit Amarone-Wein - Schwarzwaelder Eisbecher - Tomatengemuese - Kesselwuerstchen - Empanadas - Schellfisch auf Lauchgemuese - Mokka, bengalisch - Butterplaetzchen
 

Eismokka

Eismokka mit Eis und Angosturabitter (Bitterlikoer)

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Tassen Mokka
4 Essloeffel Mokkaeis
4 Tropfen Angosturabitter

 
Und so wirds gemacht:
 
Gekuehlten Mokka, Eis und Angosturabitter gut verquirlen und in kleine

Becherglaeser fuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Griessflammeri - Gefluegelcreme - Butterplaetzchen - Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat - Speckrollmoepse - Blaukraut-Mandarinensalat - Paprika mit feuriger Reisfuellung - Leberschnittchen - Kaninchenbraten - Buttermilchsuppe