RezeptCreator
 

Hafermilch

Die Haferflocken in dem Wasser kochen und abseihen. Sofort den Zucker zugeben. Die warme Milch daruebergiessen und moeglichst mit herbem Fruchtsaft abschmecken.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

100 g Haferflocken oder Graeupchen
1/21 Wasser
2 bis 3 Essloeffel Zucker
1/21 Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Haferflocken in dem Wasser kochen und abseihen. Sofort den Zucker zugeben. Die

warme Milch daruebergiessen und moeglichst mit herbem Fruchtsaft abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Othelloschnitten - Feines Sauerkraut - Quarkkartoffelauflauf - Hammelfleischpuffer - Sauce Tatar - Pikante Nierchen - Huehnerfrikassee - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Dillenburger Schinkenkaese - Maissalat