RezeptCreator
 

In Tomaten gebackene Eier

Ein sehr schoenes Partyrezept, das Ihr unbedingt sofort servieren muesst. Damit die Tomaten besser stehen, koennt Ihr auch den unteren Teil leicht abschneiden.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 grosse Tomaten
8 frischer Basilikum
8 Eier
4 EL Olivenoel
4 EL Parmesankaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Backofen auf 200?C vorheizen. Am Stielansatz eine grosszuegige Scheibe abschneiden und die Tomaten aushoehlen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und innen salzen und pfeffern.
Je ein Basilikumblatt hinein legen und mit oel betraeufeln. Je ein Ei in eine Tomate gleiten lassen und mit Parmesan bestreuen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen, bis die Eier die gewuenschte Festigkeit haben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaesering - Pharisaeer II - Polnische Kartoffeln - Feurige Muscheln - Masala Tshai - Rumaenische Gurkenschuessel - Cornish Pasties - Brataepfel mit Schlagsahne - Selbstgemachter Kaeseaufstrich - Kaninchengulasch