RezeptCreator
 

Bigosch

Bigosch - ein polnisches Fleischgericht. Hauptzutaten sind Kartoffeln und Rauchfleisch. Es gibt aber unzaehlige Variationen mit aepfeln, Wodka usw.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200g Rauchfleisch
1 kg gemischtes Gemuese
800g Kartoffeln
3/4 l Bruehe oder Wasser
Salz, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Das in mittelgrosse Wuerfel geschnittene Fleisch in einem grossen Topf kurz erhitzen und darauf zerkleinertes Gemuese (Sellerie, Moehren, Kohlrabi und Zwiebeln etwa zu gleichen Teilen) und Kartoffelscheiben schichten. Heisse Bruehe aufgiessen und zugedeckt etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme duensten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Krabbenintermezzo - Fruchtwaffeln - Tee-Creme- Drink - Atlantikcocktail - Kuerbiskompott - Luebecker Apfelauflauf - Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln - Cassoulet a la toulousaine - Kartoffel-Kuechlein - Birnen nach Winzerart