RezeptCreator
 

Leberauflauf

Interessantes Rezept zum Fruehstueck.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400g Leber
150g Weissbrot
1 Bund Wurzelwerk
1 bis 2 Eier
Salz, Majoran
Brei aus 1 kg Kartoffeln
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Leber, eingeweichtes, fest ausgedruecktes Weissbrot und Wurzelwerk wolffein zerkleinern

und mit Ei und Gewuerzen vermischen. Zusammen mit Kartoffelbrei lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten. Die oberste Lage Kartoffelbrei mit der

Gabel verzieren und mit zerlassener Butter betraeufeln. Etwa 45 Minuten ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Restesalat - Kasslerpastete - Irischer Kaffee - Gazpacho - Schokoladenglasur - Fischfilet Gourmet - Vitello tonnato - Sauerkrautpfannkuchen - Reisflammeri - Fischlipfanne