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Hammelfleisch-Gemuese-Topf
Rustikales Eintopfgericht mit Hammelfleisch und
viel Gemuese. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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500 g Hammelfleisch
oel, 2 l Wasser
Salz, Pfeffer
500g Kartoffeln
375 g Tomaten
1 Tasse gare junge Erbsen
1 Tasse gare gruene Bohnen
2 Teeloeffel Staerkemehl
1/4 1 saure Sahne
Kraeuter |
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Und so wirds gemacht: |
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Das in Scheiben geschnittene Fleisch in heissem oel zugedeckt duensten, siedendes Wasser
auffuellen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. So lange kochen lassen, bis das Fleisch nahezu gar ist. Kartoffel- und Tomatenscheiben zugeben, nach weiteren 10
Minuten Kochzeit die garen Erbsen und Bohnen. Das nochmals kurz aufgekochte Gericht mit dem in der sauren Sahne verquirlten Staerkemehl binden, kraeftig
abschmecken und mit gehackten frischen Kraeutern bestreuen. |
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