RezeptCreator
Rezeptauswahl: Eiweissflaedle - Kaninchenbraten - Aal gruen - Rogentoasts - Batida de Maracuja - Gurkenkaltschale - Englische Weihnachtsgans - Champignons mit Rinderhack - Stollen (Traditionsrezept) - Kaninchenbraten nach Bozener Art
 

Irische Sosse

Anstelle von oel laesst sich auch Mayonnaise verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Irland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Teeloeffel Senf
4 Essloeffel Olivenoel
4 Essloeffel Johannisbeersaft
Salz
abgeriebene Apfelsinen- und Zitronenschale

 
Und so wirds gemacht:
 
Senf, oel und Johannisbeersaft gut verruehren und mit

den uebrigen Zutaten, nach Belieben auch ein wenig Zucker abschmecken. - Anstelle von oel laesst sich Mayonnaise verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blauleng Champignon Gratin - Gemuese-Spaghetti - Himmel und Erde - Aprikosenauflauf - Fruehlingsquiche herzhafter Art - Blinis mit Raeucherlachs - Gefluegelpastete - Huhn im Weintopf - Karottenmilch - Roastbeefsandwiches