RezeptCreator
 

Lachsschnitten

Die Brotdreiecke mit Butter bestreichen, mit abgetropften Lachsscheiben gleicher Groesse belegen. Zwiebelringe und Cornichonfaecher zum Garnieren verwenden.

Personen: 3
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Weiss- oder Graubrotdreiecke
Butter
Lachsscheiben in oel
Zwiebelringe
kleine Gurken oder Cornichons

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotdreiecke mit Butter bestreichen, mit abgetropften

Lachsscheiben gleicher Groesse belegen. Zwiebelringe und Cornichonfaecher zum Garnieren verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Chilenische Seeaalsuppe - Slowakische Eiscreme - Curry-Ragout - Auberginenauflauf (Moussaka) - Karpfen indisch - Hummus bi Tahina - Gebratener Schweinsruecken - Belgisches Chicoreegericht - Apfelpfanne mit Schinken - Erdbeersuppe