RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schlemmerkanapees - Gebratener Schweinsruecken - Garnelenspiesse mit Papaya - Gefuellte Kartoffeln - Kalte Tomatensosse - Speck-Zwiebel-Gemuese - Franzoesisches Tatar - Bechamelsosse - Mokkagelee - Schinkentournedos
 

Roastbeefsandwiches

Roastbeefsandwiches mit Meerrettichbutter und Champignons.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Scheiben Weissbrot
100 g Butter
1 Teeloeffel geriebener Meerrettich
4 Scheiben kaltes Roastbeef
2 Essloeffel Mayonnaise
3 Essloeffel gehackte Champignons

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Weissbrot scheiben mit Meerrettichbutter (schaumig geschlagene Butter mit geriebenem Meerrettich verruehren) bestreichen, mit Roastbeefscheiben belegen, mit Mayonnaise ueberziehen und mit Champignonwuerfelchen bestreuen. Die uebrigen Weissbrot scheiben darauflegen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Endiviensalat - Kartoffelnocken - Roastbeefsandwiches - Fischfilet mit Paprikarahm - Boehmische Knoedel - Karpfen in Biersauce - Chicoreesalat - Holundermilch - Gruene Bohnen mit Hammelfleisch - Buecklingssalat