RezeptCreator
Rezeptauswahl: Pilaw - Saure Kartoffeln - Sauce Hollandaise - Erdbeer-Reis-Salat - Texas Hot Pot - Griechisches Hammelfleisch - Eisbergsalat mit Schinkenkrakauer - Suesse Tomatensuppe - Bretonischer Hammeltopf - Cranachan-Creme
 

Roastbeefsandwiches

Roastbeefsandwiches mit Meerrettichbutter und Champignons.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Scheiben Weissbrot
100 g Butter
1 Teeloeffel geriebener Meerrettich
4 Scheiben kaltes Roastbeef
2 Essloeffel Mayonnaise
3 Essloeffel gehackte Champignons

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Weissbrot scheiben mit Meerrettichbutter (schaumig geschlagene Butter mit geriebenem Meerrettich verruehren) bestreichen, mit Roastbeefscheiben belegen, mit Mayonnaise ueberziehen und mit Champignonwuerfelchen bestreuen. Die uebrigen Weissbrot scheiben darauflegen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rhabarbercreme - Preiselbeermilch - Gefluegelfleisch in Aspik - Chicoreefrischkost - Garnierte Wildsteaks - Tomatenheringe - Pilaw - Kuerbisjoghurt - Schittlauchkartoffeln - Junge Wuerzgans in Sahnesosse