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Zitronenschnitzel
Mal etwas anderes fuer Schnitzel-Liebhaber.
Zitronenschnitzel, dazu Erbsen und Kartoffel oder andere Beilagen nach Ihrer Wahl. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Energiewerte: 4350/1040
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Das brauchen Sie dazu: |
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4 Schweineschnitzel
2 Zitronen
Pfeffer
1 Essloeffel Mehl
Salz
2 Essloeffel oel
1 Essloeffel Butter
1/8 l Fleischbruehe |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Schnitzel (moeglichst nur mit dem Handballen) flachklopfen. Die Zitronen
gruendlich waschen und abbuersten. Von einer Zitrone die Schale abreiben, dann die Zitrone auspressen. Zitronensaft, -schale sowie Pfeffer in das Fleisch
einmassieren und etwa 10 Minuten einziehen lassen. Mehl mit Salz mischen, die Schnitzel darin wenden und in erhitztem oel auf jeder Seite etwa 5 Minuten
braten. Inzwischen die zweite Zitrone in feine Scheiben schneiden. Bruehe an die Schitzel giessen, Zitronenscheiben zufuegen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei
schwacher Hitze schmoren lassen. Zum Schluss die Butterzugeben und in der Sosse auftragen. |
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