RezeptCreator
Rezeptauswahl: Flaemische Suppe - Auberginenkuchen mit Tomatensauce - Paprikaschoten mit Kaesefuellung - Honigkuchentaler - Fisch-Fondue - Apfelkeulchen - Chladnik - Rote-Rueben-Suppe - Burgunder Kotelett - Senffilets - Zitronenreis
 

Radicchio-Feldsalat mit Orangen

Leckerer und schnell gemachter spanischer Salat mit Orangen und Sherry Essig zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: ca. 358 kcal
Herkunftsland: Spanien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 kleine Orangen
150 g Radicchiosalat
100 g Feldsalat

Fuer das Dressing:
4 EL Sherry-Essig
3 EL Orangensaft
1/8 l Sojaoel
Salz
schwarzer Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Orangen in Scheiben schneiden, den Radicchiosalat in Stuecke zupfen und waschen.
Fuer das Dressing die Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun noch den Salat und die Orangen auf Tellern huebsch anrichten.

Dressing getrennt dazu servieren. Als Beilage reichen wir einfach Baguette.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bratenkanapees - Buttermilchsuppe - Ricottatoertchen mit Spargel und Basilikumsauce - Winterlicher Salat - Bunter Wurstsalat - LOS FRIKADELLOS - Nudeln, sardische Art - Zwiebel-Speck-Geroestel - Marinierte Paprikaschoten - Kalte Currysosse