RezeptCreator
 

Pilze auf Toast

Schnelles Pilzrezept, sehr gut fuer ein schnelles, aber nicht einfach wirkendes Abendessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Pilze (Champignons, oder Steinpilze),
50 g durchwachsener Speck,
2 Zwiebeln (5O g),
1 Essloeffel Mehl (10 g)
,? 1 saure Sahne,
Salz, weisser Pfeffer,
1 Bund Petersilie
4 Scheiben Toastbrot,
4 Scheiben Chester-Kaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Pilze putzen sorgfaeltig waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Speck und geschaelte Zwiebel wuerfeln und in einem Topf in 3 Minuten glasig duensten, Pilze reingeben und in weiteren 15 Minuten zugedeckt gar duensten. Mehl mit der sauren Sahne in einem Becher verruehren, unter Ruehren in die Pilze geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie abspuelen, abtrocknen, fein hacken und untermischen. Warmstellen Toastbrot unterm vorgeheizten Grill auf einer Seite toasten. Kaesescheiben auf die ungetoasteten Seiten legen. Wieder fuer 3 Minuten unter den Grill schieben, bis der Kaese zu schmelzen beginnt. Toastscheiben auf eine vorgewaermte Platte legen, Pilzgemuese drauf verteilen und sofort servieren.

www.pilzfinder.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Umhuellte Wuerstchen - Sauce Hollandaise - Empanadas - Spekulatius - Fisch Yucatan - Wurstrouladen - Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben - Wurst-Aprikosen-Spiesse - Weinsosse - Hafenschnitten