RezeptCreator
Rezeptauswahl: Avocado-Fruchtsalat - Slowakische Eiscreme - Kartoffel-Kuechlein - Kartoffelplinsen - Holundermuesli (Einzelportion) - Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln - Chinkali - Polnische Kartoffeln - Batida de Maracuja - Pilztopf
 

Weinbrandsosse

Ihr koennt die Sosse kalt und warm servieren - je nach Geschmack.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6

Essloeffel Konfituere
3 Essloeffel Weinbrand
1/8 l Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Konfituere und den Weinbrand gut verfuehren, die Sahne zugeben und kalt oder warm

auftragen.
 
 
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Rezeptauswahl: Polnische Kartoffeln - Dinkel-Fruechte-Muesli - Zuppa di Pane (Brotsuppe) - Bunte Truthahnspiesse - Pfirsiche im Schlafrock - Bulgarische Sosse - Hanseatenschnitten - Kaesekroketten - Pizzateig Grundrezept - Fischnudeln