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Rezeptauswahl: Prager Haehnchen - Cubanisches Haehnchen - A´oli - Kartoffelauflauf - Pommes Frites - Springerle - Spanische Paella - Vanillecreme - Kaeseruehrei - Kartoffel-Pfannkuchen
 

Weinbrandsosse

Ihr koennt die Sosse kalt und warm servieren - je nach Geschmack.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6

Essloeffel Konfituere
3 Essloeffel Weinbrand
1/8 l Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Konfituere und den Weinbrand gut verfuehren, die Sahne zugeben und kalt oder warm

auftragen.
 
 
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Rezeptauswahl: Verdeckte Wuerstchen - Lachs-Wirsing Rouladen mit Kerbelsauce - Heidelbeer-Sahne-Schnitten - Schweizer Kaesesuppe - Auberginenauflauf (Moussaka) - Geeister Melonensalat - Zucchini-Reis-Puffer - Sahnenproll - Zunge Torgauer Art - Makkaroni-Auflauf (Pastitio)