|
Berliner Gurkensalat
Leckerer Gurkensalat, fein mit Dill, Estragon und Borretsch verfeinert. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 grosse Salatgurke
1 mittelgrosse Zwiebel
frische Petersilie
frischer Dill
Estragon, Borretsch, Essig
Zucker, Salz, Pfeffer
1/2 Tasse suesse Sahne |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Gurke schaelen und in duenne Scheiben schneiden oder hobeln, leicht salzen.
Eine Stunde durchziehen lassen.
Die kleingewuerfelte Zwiebel, weissen Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und mit wenig Essig abschmecken, dann gehackte Petersilie, Dill, Estragon und Borretsch darueberstreuen. Den Salat gut vermengen und etwa eine Stunde ziehen lassen.
Vor dem Auftragen mit Sahne uebergiessen. |
|
|
|
|