|
Huhn in gebackener Eiermilch
Kochrezept fuer ein Huhn in gebackener
Eiermilch, mit Weinbrand und Curry. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1/2 gares Huhn
6 Eier
Salz, Paprika oder Curry
2 Essloeffel Weinbrand oder Rum
1/4 l Sahne
1/2 l Milch |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Eier und Gewuerze schaumig schlagen, erst dann Weinbrand, Sahne und Milch, zuletzt
das von allen Knochen geloeste Fleisch zugeben. Die Masse in gefetteter flacher Auflaufform etwa 45 Minuten bei baessiger Hitze fest werden lassen. Mit zartem
geduen-stetem Gemuese ein leicht bekoemmliches Gericht. |
|
|
|
|