RezeptCreator
 

Huhn in gebackener Eiermilch

Kochrezept fuer ein Huhn in gebackener Eiermilch, mit Weinbrand und Curry.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/2 gares Huhn
6 Eier
Salz, Paprika oder Curry
2 Essloeffel Weinbrand oder Rum
1/4 l Sahne
1/2 l Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Eier und Gewuerze schaumig schlagen, erst dann Weinbrand, Sahne und Milch, zuletzt

das von allen Knochen geloeste Fleisch zugeben. Die Masse in gefetteter flacher Auflaufform etwa 45 Minuten bei baessiger Hitze fest werden lassen. Mit zartem

geduen-stetem Gemuese ein leicht bekoemmliches Gericht.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Birnenhaelften mit Weinkrem - Kalte Tomatensosse - Torta al pomodoro - Leipziger Allerlei - Schlosserbuben - Flambierte Pampelmusen - Kaesebissen Berliner Art - Wuerstchen mit Currysosse - Fruchtsaftflip - Selleriecremesuppe