RezeptCreator
 

Gefuellter Fleischring

Den gefuellten Fleischring auf eine vorgewaermte Platte anrichten und gehackte Kraeuter darueberstreuen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400 g Hackfleisch
1 mittelgrosse Zwiebel
1 Ei
30g geriebene Semmel
1/8 l Wasser
Salz, Paprika
1/2 Teeloeffel Kuemmel
750 g Tomaten
30g Butter
1/8 l saure Sahne
Petersilie, Dill

 
Und so wirds gemacht:
 
Hackfleisch, fein geschnittene Zwiebel, Ei, geriebene Semmel, Wasser und

Gewuerze gut verarbeiten. In einer gefetteten, ausgebroeselten Ringform
in der Herdroehre bei Mittelhitze garen. Inzwischen die gehaeuteten Tomaten in Scheiben oder groessere Wuerfel schneiden und in erhitzter Butter duensten, bei

starker Saftabsonderung mit ein wenig Mehl bestaeuben. Saure Sahne, Salz und Paprika zugeben.
In dem auf eine vorgewaermte Platte gestuerzten Fleischring anrichten und gehackte Kraeuter darueberstreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pjatschisto - Zuericher Kaesefondue - Wildschweinbraten - Suesse Kuerbisfrischkost - Burgunder Kotelett - Erdbeersuppe - Gebratener Fasan - Rogentoasts - Kassler- Rippenspeer-Rolle - Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen