|
Gefuellter Fleischring
Den gefuellten Fleischring auf eine
vorgewaermte Platte anrichten und gehackte Kraeuter darueberstreuen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
400 g Hackfleisch
1 mittelgrosse Zwiebel
1 Ei
30g geriebene Semmel
1/8 l Wasser
Salz, Paprika
1/2 Teeloeffel Kuemmel
750 g Tomaten
30g Butter
1/8 l saure Sahne
Petersilie, Dill |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Hackfleisch, fein geschnittene Zwiebel, Ei, geriebene Semmel, Wasser und
Gewuerze gut verarbeiten. In einer gefetteten, ausgebroeselten Ringform
in der Herdroehre bei Mittelhitze garen. Inzwischen die gehaeuteten Tomaten in Scheiben oder groessere Wuerfel schneiden und in erhitzter Butter duensten, bei
starker Saftabsonderung mit ein wenig Mehl bestaeuben. Saure Sahne, Salz und Paprika zugeben.
In dem auf eine vorgewaermte Platte gestuerzten Fleischring anrichten und gehackte Kraeuter darueberstreuen. |
|
|
|
|