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Gefuellte Kalbsschnitzel mit Taleggio

AIs Beilage gratinierte Kartoffeln und sautiertes Gemuese servieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Kalbsschnitzel
100g Taleggio
2 Karotten
2 Zucchini
50g Butter
4 EL italienisches Olivenoel
4 EL Cognac
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zucchini und die Karotten in Streifen schneiden und in einer Pfanne
mit Olivenoel kurz schwenken.

In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und mit Karotten- und Zucchinistreifen fuellen. Ein paar Streifen von dem Taleggio hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit einem Faden zunaehen. Die gefuellten Schnitzel in einer Pfanne mit Butter und Olivenoel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann mit Cognac flambieren.

Als Beilage gratinierte Kartoffeln und sautiertes Gemuese servieren.
 
 
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