RezeptCreator
Rezeptauswahl: Rotbarschfilet - Berliner Art - - Schinkentuetchen - Entenbrust mit Brombeeren und Chianti Classico - Senfsosse - Quarkcreme - Kaffee Karibia - Zimteis mit heissen Kirschen - Original Spreewaelder Hefeplinse - Spreewaelder Kartoffelsalat - Pichelsteiner Topf
 

Gefuellte Pfirsiche

Ein Partyrezept - halbierte Pfirsiche mit Kalb- oder Gefluegelfleisch gefuellt...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 grosse Pfirsiche
etwa 1 Tasse gares Kalb- oder Gefluegelfleisch
Mayonnaise
Zitronensaft
Salatblaetter oder kleine Foliekoerbchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Die halbierten Pfirsiche entkernen. Das zerkleinerte,

voellig knochenfreie Gefluegelfleisch mit Mayonnaise binden und mit Zitronensaft abschmecken. In die Pfirsichhaelften fuellen und auf Salatblaettern anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Leberauflauf - Bauernschmaus - Pesto zu Pasta - Donauwelle - Kassler Topfgericht - Gefluegelcocktail - Kalbsnierenbraten - Verdeckte Schwarzwurzeln - Spargel mit hollaendischer Sosse - Rebhuhn