|
Gefuellte Kartoffeln
Kochrezept fuer gefuellte Kartoffeln. Die
Fuellung wird bereitet aus Kaese, Ei, saurer Sahne und natuerlich Kartoffeln. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
10 grosse Kartoffeln
30g Butter
40g geriebener Kaese
Eigelb
1/8 l saure Sahne
Pfeffer, Salz
Fett |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Von den geschaelten Kartoffeln das obere und untere Ende abschneiden. Die Kartoffeln
aushoelen und aufstellen. Dann die Fuellung bereiten. Das aus den Kartoffeln Herausgeloeste sehr fein zerkleinern und mit Butter, der Haelfte des geriebenen
Kaeses, Eigelb, saurer Sahne, Pfeffer und Salz vermengen. Die Kartoffeln damit fuellen und die Deckelchen wieder aufsetzen. Dann zerlassenem Fett uebergiessen
und in der Roehre backen. Vor dem Anrichten mit geriebenem Kaese
bestreuen. |
|
|
|
|