RezeptCreator
 

Gefuellte Kartoffeln

Kochrezept fuer gefuellte Kartoffeln. Die Fuellung wird bereitet aus Kaese, Ei, saurer Sahne und natuerlich Kartoffeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

10 grosse Kartoffeln
30g Butter
40g geriebener Kaese
Eigelb
1/8 l saure Sahne
Pfeffer, Salz
Fett

 
Und so wirds gemacht:
 
Von den geschaelten Kartoffeln das obere und untere Ende abschneiden. Die Kartoffeln

aushoelen und aufstellen. Dann die Fuellung bereiten. Das aus den Kartoffeln Herausgeloeste sehr fein zerkleinern und mit Butter, der Haelfte des geriebenen

Kaeses, Eigelb, saurer Sahne, Pfeffer und Salz vermengen. Die Kartoffeln damit fuellen und die Deckelchen wieder aufsetzen. Dann zerlassenem Fett uebergiessen

und in der Roehre backen. Vor dem Anrichten mit geriebenem Kaese
bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sahne-Paprika-Gemuese - Eismokka - Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf - Kraeutergriess - Nudeltopf mit Rosenkohl - Burgunder Hackfleischsosse - ueberbackener Porree - Sizilianischer Entenbraten - Caldo Verde (Gruene Suppe) - Kartoffelhefezopf