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Slowakische Knoedel

Standart-Kochrezept fuer handgemachte Knoedel, das in jedem guten Kochbuch nicht fehlen darf.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400g Mehl
1/8 l Milch
2 Eier
4 bis 6 gekochte Kartoffeln
50 g Margarine
200g Weissbrot
Salz, Muskat

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl, Milch, Eier und die geriebenen Kartoffeln verarbeiten. Die in der Margarine

geroesteten Brotwuerfelchen untermischen und den Teig wuerzen. Mittelgrosse Knoedel formen, in siedendem, leicht gesalzenem Wasser kaum kochen, mehr gar ziehen

lassen. - Restliche Knoedel schmecken aufgebraten und gezuckert mit Kompott oder als Einlage in suesser Suppe ausgezeichnet.
 
 
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Rezeptauswahl: Batida de Caj· - Maerkischer Ententopf - Tomatengemuese - Kalb- oder Rindfleisch mit Zwiebeln (Stifado) - Englisches Senfsteak - Haferflockensuppe mit aepfeln - Geschmorte Zunge - SPARGEL nach POLNISCHER ART - Gebratene Pute - Gruene Bohnen mit Hammelfleisch