|
Andalusische Fischkoteletts
Viva Andalusia - spanisches Rezept, das ich auch dem
Urlaub mitgebracht habe. Leicht und lecker - geht auch auf dem Grill! |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Fischkoteletts,
Salz, Mehl, oel,
1 Zwiebel,
4 Tomaten,
1 Lorbeerblatt,
1 Knoblauchzehe,
1 Glas Weisswein,
Zitronensaft, Pfeffer |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die gesalzenen, in Mehl gewendeten Fischkoteletts in heissem oel auf
beiden Seiten goldbraun braten, nach dem Wenden fein geschnittene Zwiebel mitbraeunen. Den garen Fisch herausnehmen und warm halten. Zur Zwiebel die
gehaeuteten, in Viertel geschnittenen Tomaten, Lorbeerblatt und zerdrueckte Knoblauchzehe geben, einen Essloeffel Mehl darueber staeuben und Weisswein auffuellen.
Nach kurzem Durchkochen vom Feuer nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und ueber den angerichteten Fischkoteletts verteilen. |
|
|
|
|