| |
Babagannouch
Arabische Vorspeise, die aber auch einfach mal so serviert wird. Mit anderen Vorspeisen zusammen entsteht so eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
3 Auberginen
2 El. Tahini
4 Knoblauchzehen
1/2 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
3 Zitronen
Salz
Petersilie
Oliven |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Auberginen grillen und die verbrannte Haut abziehen. Alles kleinhacken und Tahini, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkuemmel, Zitronensaft, Salz dazugeben.
Mit den Oliven und Petersilie garnieren. |
| |
| |
|
|