RezeptCreator
 

Babagannouch

Arabische Vorspeise, die aber auch einfach mal so serviert wird. Mit anderen Vorspeisen zusammen entsteht so eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Auberginen
2 El. Tahini
4 Knoblauchzehen
1/2 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
3 Zitronen
Salz
Petersilie
Oliven

 
Und so wirds gemacht:
 
Auberginen grillen und die verbrannte Haut abziehen. Alles kleinhacken und Tahini, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkuemmel, Zitronensaft, Salz dazugeben.

Mit den Oliven und Petersilie garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bunte Truthahnspiesse - Weinsuppe - Paprikagulasch - Schwertfisch Caponata - Salat Nizza - Kaese- Wurst-Auflauf - Speckkloesse - Rotkraut - Polnische Pilzsuppe - Bohnen- Wurst-Schuessel