RezeptCreator
 

Schokoladeneis

Aus Blockschokolade selbst hergestelltes Schokoladeneis.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Tafel

Blockschokolade
70 g Zucker
1/8 l Milch
1/4 1 Schlagsahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die zerbroeckelte Schokolade im Wasserbad zerlaufen lassen, Zucker und Milch

unterruehren. Nach dem Erkalten steife Schlagsahne darunterheben und gefrieren lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kiewer Lendenschnitten - Rogentoasts - Semmeleierkuchen - Fischsouffle - Spekulatius - Boehmischer Semmelknoedel - Rhabarbercreme - Aal bayrisch - Mokkabecher - Pilz-Quark-Paste