RezeptCreator
Rezeptauswahl: Sahnenierchen - Pollastre amb tomata (Haehnchen mit Tomate) - Tomatenkraut - Zitroneneis - Zarzuela - Speckkloesse - Punschbrezel - Milch-Brot-Suppe - Fruchtsaftflip - Bayrischkraut
 

Apfelbeignets

Rezept unbedingt mit Staub- oder Zimtzucker bestreut heiss auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200g Mehl
Salz
1 Ei
1/41 Bier
1 Teeloeffel Zucker
Apfelscheiben
Ausbackfett
Staubzucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl, Salz, Ei, Bier und Zucker mit dem Schneebesen verfuehren. Apfelscheiben in dem Teig wenden und sofort in siedendem Fett goldbraun ausbacken. Mit Staub- oder Zimtzucker bestreut heiss auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Flockensuppe - Selleriesuppe - Bologneser Fedelini - Georgische Hammelstreifchen - Tomaten-Kaese-Quiche - Ananasringe - Miesmuscheln mit Wein - Knoblauchsosse - Baseler Kartoffelauflauf - Meraner Tomatensuppe - Eier-Kartoffel-Auflauf