RezeptCreator
Rezeptauswahl: Bollito Misto con Salsa verde - Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Pueree - Zimtwaffeln mit Rum Pflaumen - Rote Gruetze nach daenischer Art - Leipziger Allerlei - Weizenschrotsuppe mit Fruechten - Joghurtsosse - Panierte Kartoffelscheiben - Bayrische Topfenkissen - Entenbrust Marseillaise
 

Apfelbeignets

Rezept unbedingt mit Staub- oder Zimtzucker bestreut heiss auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200g Mehl
Salz
1 Ei
1/41 Bier
1 Teeloeffel Zucker
Apfelscheiben
Ausbackfett
Staubzucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl, Salz, Ei, Bier und Zucker mit dem Schneebesen verfuehren. Apfelscheiben in dem Teig wenden und sofort in siedendem Fett goldbraun ausbacken. Mit Staub- oder Zimtzucker bestreut heiss auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Boef Stroganow - Eisvogel - Mixed-Grill Budapest - Schokoladensuppe mit Griessnocken - Geschmorte Zunge - Haferflockenkloesse - Zanderfilet mit Knoblauch-Sahne - Saure Kartoffeln - Wuerzkartoffeln - Garnierte Wildsteaks