|
Lauch-Omelett mit Lachs
Dieses Rezept ist einfach, lecker und schnell gemacht. So wie
Rezepte fuer mich sein muessen. |
|
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 Bund Schalotten
2 EL Olivenoel
Salz, Pfeffer, Butter
4 Eier Eier
2 EL Sojasosse
150 g Raeucherlachs |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Schalotten waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Das Olivenoel erhitzen,
Schalotten darin 3 Minuten duensten, aus der Pfanne nehmen und mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Nun die Eier mit 2 EL Wasser Wasser und der Sojasosse verquirlen.
Nun Butter in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingiessen und zum Omelette ausbacken.
Die geduensteten Fruehlingszwiebeln auf dem Omelett verteilen, auf einen Teller geben und zusammenklappen. Den Raeucherlachs daneben anrichten. |
|
|
|
|