RezeptCreator
 

Lauch-Omelett mit Lachs

Dieses Rezept ist einfach, lecker und schnell gemacht. So wie Rezepte fuer mich sein muessen.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Bund Schalotten
2 EL Olivenoel
Salz, Pfeffer, Butter
4 Eier Eier
2 EL Sojasosse
150 g Raeucherlachs

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Schalotten waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Das Olivenoel erhitzen,

Schalotten darin 3 Minuten duensten, aus der Pfanne nehmen und mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Nun die Eier mit 2 EL Wasser Wasser und der Sojasosse verquirlen.
Nun Butter in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingiessen und zum Omelette ausbacken.
Die geduensteten Fruehlingszwiebeln auf dem Omelett verteilen, auf einen Teller geben und zusammenklappen. Den Raeucherlachs daneben anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spinatgnocchi - Buesumer Schnittchen - Sassnitzer Herings-Kartoffel-Topf - Estnische Zwiebelkartoffeln mit Bitoks - Sahnecreme - Kartoffelbrei (selbstgemacht) - Wuerziger Haehnchensalat - Zimtsteine - Hackfleischauflauf - Griessnocken