RezeptCreator
 

Leberrouladen

Ein Rezept aus OMAs Kochbuch, habe ich bis jetzt auch nur bei Ihr gegessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 etwa 1 cm starke Scheiben Leber
Rotwein
Salz, Pfeffer, Majoran
1 herber Apfel
4 duenne Speckscheiben
1 kleine Zwiebel
reichlich 1/8 l Bruehe

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Leberscheiben mit Rotwein betraeufeln, mit Salz, Pfeffer und wenig

Majoran wuerzen und. mit Apfelvierteln belegen. Zusammengerollt in Speckscheiben wickeln, befestigen und in heissem Fett anbraten. Zwiebelwuerfelchen zugeben

und nach Auffuellen der heissen Bruehe kurz duensten lassen. Die Sosse nach Belieben binden, mit Gewuerzen und Rotwein abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: ueberbackener Heilbutt - Malzmilch - Roastbeefsandwiches - Kalte Gemuesesuppe - Huehnerpfanne - Pikante Apfelmayonnaise - Schokoladen Makronen - Spekulatius - Deftiges Zwiebelfleisch - Rehruecken in Morchelsauce