| |
Antipasti Broccoli
Mediterrane Kueche hat positive Auswirkungen auf die Gesundheit.
Dabei kommt es nicht nur auf die Auswahl der Lebensmittel an,
sondern auch auf die Kombination und Zubereitung. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 Staude Broccoli
1 Prise Salz
2 gelbe Paprikaschoten
6 Essloeffel kaltgepresstes Olivenoel
2 Mozarella
6 Essloeffel Hitchcock Wuerzsaft Italien
1/2 TL Pfeffer |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Den Broccoli in Roeschen zerteilen, waschen, in kochendem Salz-
wasser etwa 5 Minuten garen und kalt abschrecken. Paprikaschoten
putzen, waschen und in grobe Stuecke schneiden.
In einer Pfanne etwa 2 Essloeffel Olivenoel erhitzen, das Gemuese
von beiden Seiten anbraten und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Nun Mozarella abtropfen lassen und in grobe Wuerfel schneiden.
Broccoli, Paprika und Mozarella bunt auf Spiesse reihen.
"Hitchcock Italian" mit restlichem Olivenoel verruehren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und Spiesse damit betraeufeln. Nach Wunsch
mit geroestetem Ciabatta servieren. |
| |
| |
|
|