Kochrezept das durch
seine wenigen Zutaten geradezu zum Nachkochen einlaedt.
Als Beilage empfehlen sich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Zwiebelwuerfeln.
4 Lammrueckenmedaillons
2 El. Senf, mittelscharf evtl. Dijonsenf
2 El. Kraeuter der Provence
2 El. Butter
Und so wirds gemacht:
Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller verteilt auf
Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen lassen. Einmal wenden und nochmals 2 1/2 Minuten auf Auftaustufe auftauen lassen.
Die aufgetauten und abgetropften Medaillons auf den Grill oder in die vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf
anbraten (medium). Anschliessend mit dem Senf duenn bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.
Weissbrotbroesel mit Kraeutern der Provence mischen und ueber die Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter uebergiessen und im Backofen 3-4 Minuten
gratinieren.
Als Beilage empfehle ich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Zwiebelwuerfeln.