RezeptCreator
 

Haferflockenkuechel

Leckeres Fruehstuecksrezept - unter den Haferflockenbrei koennen geriebene aepfel oder anderes zerdruecktes Obst gegeben werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/41 Milch
375 g Haferflocken
Salz
4 Essloeffel Zucker
1 Paeckchen Vanillinzucker
4 Eier
Bratfett

 
Und so wirds gemacht:
 
In der kochenden Milch die Haferflocken ausquellen lassen, vom Feuer nehmen, Salz,

Zucker, Vanillinzucker und Eier unterruehren. In heissem Fett zu kleinen Kuchen goldbraun ausbacken und mit Zucker bestreuen. - Unter den Haferflockenbrei

koennen geriebene aepfel oder anderes zerdruecktes Obst gegeben werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Grillsteaks nach Gaertnerinnenart - Karibischer Fruchtpunsch - Garnelenspiesse mit Papaya - Gefuellte Pfirsiche - PreiselbeerkaltschaIe - Silvesterperle - Bayrischer Serviettenkloss - Chili con Carne - Butternocken - Seeteufel mit Auberginen und Wildfenchel