RezeptCreator
Rezeptauswahl: Eiskaffee - Apfel-Pizza - Heisse Vanillemilch - Pilzlendenschnitten - Rhabarbersuppe - Eierpastetchen - Tollenser Kaesesuppe - Verhuellte Schnitzel - Kalte Gemuesesuppe - Zabaione
 

Toasts mit Kaesecreme

Ein Rezept fuer unangekuendigte Gaeste, oder einfach zum Abendbrot. Pikant durch den Weinbrand und Nuesse...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Toast
Butter
1 bis 2 aepfel
2 Ecken Doppelrahm- oder Schmelzkaese
2 Essloeffel gehackte Nuesse
1 Schuss Weinbrand
Salz, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Toasts mit Butter bestreichen und mit den in duenne Scheibchen geschnittenen

aepfeln belegen. Etwa 1 Essloeffel Butter schaumig schlagen, Kaese, gehackte Nuesse und Weinbrand unterruehren. Mit Salz und Paprika kraeftig abschmecken und diese

Masse auf die Apfelscheiben streichen oder spritzen. - Durch die Zugabe von gehackten Kapern bekommt Kaesecreme einen herzhafteren Geschmack.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Baumnussbrot - Luebbenauer Haehnchen - Charlotte nordique - Karottenauflauf - Bandnudeln mit weissen Trueffeln - Lausitzer Apfelstuecke - Leckeres Fruchteis - Kaesekartoffeln - Apfel-Igel - Drei-Kaese-Sauce