RezeptCreator
Rezeptauswahl: Pflaumensalat - Sauerkrautsalat - Eberswalder Spritzkuchen - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Pflaumen-Holunder-Suppe - Rinderschmorbraten - Kaviarkanapees - Gefluegelsalat Hawaii - Zucchiniflan mit Tomaten und Miesmuscheln - Tomatenmilch
 

Brotknoepfle in Bruehe

Dieses gesunde Rezept wird mit Meersalz zubereitet, ist also gut geeignet um diesen Geschmack kennenzulernen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Vollkornmehl
4 Eier
100 ml Mineralwasser
180 g Weissbrot
40 g Petersilie
Meersalz

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus dem Mehl, Eiern, Salz und Wasser bereitet Ihr einen duennen Spaetzleteig zu. Das Weissbrot wuerfelt Ihr und hebt es unter. 20 Minuten stehen lassen, dann die Petersilie zufuegen.
Nun Fleisch- oder Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Mit dem Loeffel Nocken vom Teig abstechen und in der Bruehe 15 Minute garen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Toltscha - Spargel-Lachs-Gratin - Gefluegelpoerkoelt - Osloer Tomatensuppe - Karibischer Fruchtpunsch - Mohn-Gigis polnische Art - Tuerkische Linsensuppe - Himbeerlimonade - ueberbackener Porree - Tripoline mit Steinpilzen